* Школа *

* Школа *
Тетрадные листочки летят по ветру,
Мел играет мелодию на доске,
К экзамену готовимся мы летом,
Но сердце останется в тоске.
Звонок последний скоро прозвенит,
Ленточки окажутся на наших плечах,
«Птица счастья» в детство улетит,
Но вернуться в школу останется только в наших мечтах.
Учителей будем помнить мы всегда,
Оценки в аттестат рвутся наперегонки,
Не забудем мы вас дорогие никогда,
Но будут на школьных дверях висеть золотые замки.
Школа нам знания дала,
Смешные уроки остались в душе,
Сердце своё она нам отдала,
Но жаль, что пора взрослеть уже…