Тем, кто нас понимают...

Слова что помогают выжить
Средь, мира этого жестокого.
Понять что кто то уважает, ценит
Кому то нужно лишь всего немного.
 
Немного для счастия, радости - нужно!
Всего каких нибудь парочка строк
Не стоит верить что все уж так сложно.
Нужно верить что все хорошо!
13 января 2016