* Дом *

* Дом *
Уютный, тёплый и милый,
Семейный уют красивый,
Все друг друга понимают,
И самое главное уважают,
Как осенний листик древо,
Как стороны право и лево,
Домашняя свеча несёт тепло,
И в комнатах ярко и светло,
Дом, милый дом,
Как мне тебя не хватает,
Твоя душа меня не отпускает,
Много, мало ли пройдут года,
Но знай, что я люблю тебя!
Знай, я тебя никогда не покину,
Кружку с горячим чаем опрокину,
Ненависть с окна скину,
Но никогда я тебя не покину!