Я ОТЫСКАЛ ТЕБЯ В РАЮ.

Розы цветут лишь раз в году,
Ты же в цвете вечном.
Я отыскал тебя в Раю,
На звездном Пути Млечном.
 
Ты всех на свете мне милей,
Любовь моя бескрайняя.
Приди же ты ко мне скорей,
Звездочка сусальная.
 
Дни идут, года проходят.
Как теченье бурных рек.
Ты, как пик моих мечтаний,
Вошла в жизнь мою навек.