ЛЮБВИ СТАР ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА

ЛЮБВИ СТАР ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА
Краса твоя неповторима,
Ты словно лебедь на пруду.
Сладка ты, как сама малина,
С тобой хоть в рай, хоть в ад пойду.
Любви стар возраст не помеха,
Когда в душе бушует май
Кому-то может и потеха,
Но я, хочу любить onlain.
Хочу бежать к тебе на встречу.
И днем и ночью и в грозу
Я все на свете одолею,
Когда так искренне люблю.
 
08.06.2015 ,