ПРИШЛА КОМНЕ ЛЮБВИ ПОРА

Зеленным цветом ночь полна,
Тебя, как зорьку, жду с рассветом.
Душа моя любви полна,
Сияет нежным лунным светом.
 
Забыл я все грехи твои,
Но в преданность твою не верю.
Тебе отдал всю жизнь свою,
Теперь я не горю, а тлею.
 
На улицах царит весна,
Все птицы прилетели с юга.
Пришла ко мне любви пора,
Как смерч, как огненная вьюга!
 
29.05.2015, Николай Шевчук,
Полтава