ТЫ РЕШИЛА.

Ты решила, я решил.
Оба все решили.
На любовь нашу, вдвоем,
Мы крест положили.
Потому, что ты и я,
Люди разной масти.
Ты стремилась, лишь, всегда,
Взять побольше власти.
Не корился, но и пусть,
Буду жить одна.
А любовь, твоя была,
Только пелена!