ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОРОГАЯ.

Желаю тебе дорогая,
Веселого теплого дня.
Пусть птицы поет на рассвете,
Романсы любви для тебя.
Пусть солнышко ранней порою,
В окошко твое постучит,
И ветер, Амурчик влюбленный,
На танец тебя пригласит.
И сердце твое озарится,
Наполнится красным вином,
Как вольная, дерзкая птица,
Ударит по струнам крылом.
 
!7.09.2015