НАТАША СИБИРЯЧКА НАША

Свой поход закончила у края,
Много было пройдено дорог,
От Амура и до Забайкалья,
Ты стоптала тысячу сапог.
Припев:
Эх, Наташа, сибирячка наша,
Жизнь прошла, как дизель-вездеход.
Шла ты сквозь метели, до конечной цели,
Как герои шли на эшафот.
 
В школе ты училась на пятерки,
В ВУЗе ты отличницей была,
И везде, на нужных стране, стройках,
Среди всех, ты первою была.
Припев.
Пролетели годы молодые,
Как осенний буйный листопад.
Прозвенели грустные капели,
На последний, ты идешь парад.
Припев:
Эх, Наташа, сибирячка наша,
Жизнь прошла, как дизель - вездеход.
Шла ты сквозь метели, до конечной цели,
Как герои шли на эшафот.