ИСТИНА

Истина
 
Виктор Феоктистов 2
 
О, Истина! Поток любви блаженства
Победа разума и мудрости людской
Живая Вера во Христово совершенство
Небесный Свет и во Христе Святой покой!
 
Моя душа к Создателю стремится
Став на крыло Святых единства бытия
И во Христа крестится,чтоб опять родиться
Не повторив ошибок прежних жития!