НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ

Тихий вечер лег на плечи,
В небе звезды, как магнит.
Я иду к тебе на встречу,
Сердце пламенем горит.
Луна светом поливает,
Освещая тебе путь,
Ты пришла в мои объятья,
Чтоб на веки утонуть.
До утра мы были вместе,
Не мешал нам дождь крутой,
Мы забыли все на свете,
Был один любовный зной.
Пролетают годы птицей,
Не могу тебя забыть.
А любовь к тебе, как в мае,
Ярким пламенем горит.
 
14.06.2015,Николай Шевчук.
г. Полтава.