ПИОН

Как музыка Вивальди,
Влекут к себе цветы.
В кокетливом убранстве,
Милы мне, как и ты.
Их аромат пьянящий,
Нас вводит в легкий транс,
Как будто муза лета,
Играет дивный вальс.
Тебе моя избранница,
Несу пионов цвет.
Как огненное сердце,
Дарю тебе букет!