ЛУЧИК СВЕТА

Его безумно любят,
Все женщины земли.
Ему слагали оды,
Поэты и цари.
Он славен ароматом,
Красивый в него цвет,
Как фонари китайские,
Как ласковый рассвет
Забыв про все на свете,
Любуясь красотой.
Пион, как лучик света,
Дарю тебе, друг мой.
 
-Николай Шевчук-
05.06.2015,
г.Полтава