ЖЕНА

Она говорит:- любимый-,
Мне каждый день с утра.
Целует меня нежно,
Когда идти пора.
Она меня встречает,
Когда приду домой.
Уставший или пьяный,
Мне говорит:- родной.
Она хозяйка в доме,
Готовит, как царю.
Гостей так угощает,
Не снилось – королю.
В постели, как богема,
Приводит тело в страсть.
Я ласки, с упоением,
Напьюсь, как меда, всласть.
И как ее за это,
Родную, не любить?
Я памятник, до неба,
Готов ей сотворить!
 
Николай Шевчук.
06.06.2015,Полтава