А жизнь -как РУЛЕТКА
А жизнь как рулетка -
Виктор Феоктистов 2
Мы на этой земле словно овцы блуждаем
И не можем найти в жизни правильный путь
И в какой час уйдём,абсолютно не знаем
Все хотим одного, как судьбу обмануть
припев: - Но жизнь как рулетка,судьбы-колесо
Свобода и клетка, её ремесло
Кому то удача рисует узор
Кому то ненастье в душе и позор
2 Улетают года в суете и тревоге
За родных и друзей, и за верных подруг
Если сильно прижмёт, вспоминаем о Боге
Помоги мне Господь мой Спаситель и Друг
3 В этой жизни дано нам пройти испытания
И в борьбе над собой честь и совесть сберечь
Нам научит тому лишь Святое Писание
И поможет любовь в чёрствых душах зажечь.