ДОЛГОЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ

Мы гуляли в летнем парке,
Целовал закат Неву.
Тихо плыли теплоходы,
Россы падали в траву.
 
Где то музыка играла,
В висках билась в ритме кровь.
Нам березка подарила,
Долгожданную любовь.
 
Мы, как белые ромашки,
Бог нас создал для любви.
Что бы пели нам весною
Во всех рощах соловьи.
 
Мы, как в музыке две нотки,
Мы, как в поле васильки.
Всегда будем неразлучны,
Как да берега реки.