ГОРИТ ОГНЕМ НА СЕРДЦЕ РАНА

Горит огнем, на сердце рана,
Стучит в висках, сжигая кровь.
В моей душе любовь пропала,
Не полюбить тебя мне вновь.
 
Под пышным облаком сирени,
Пьянит, кружится голова.
Как будто я испил полыни,
Горьки теперь твои слова.
 
Взошла звезда на гриве неба,
Поет волшебник соловей.
Приди ко мне, моя забава,
Шампанским сердце мне согрей.
 
29.05.2015 Полтава.