СЧАСТЛИВОЙ БУДУ.

СЧАСТЛИВОЙ БУДУ.
СЧАСТЛИВОЙ БУДУ,НО НЕ С ТОБОЙ.
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ТЫ СТАЛ ЧУЖОЙ.
ИЗРАНИВ СЕРДЦЕ,ИСПИВ ЛЮБОВЬ.
ДРУГУЮ ЖЕРТВУ ТЫ ИЩЕШЬ ВНОВЬ.
ТВОЙ ХОЛОД ГУБИТ ВСЁ НА ПУТИ.
ТЫ ИЩЕШЬ СНОВА "БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ".
И ЖАДНО ХОЧЕШЬ ЕЁ ИСПИТЬ.
НО НЕ УМЕЕШЬ В ОТВЕТ ЛЮБИТЬ.