ДОЧЬ ВРАГА.

ДОЧЬ ВРАГА.
Вся жизнь в сраженьях и борьбе!
    Ты очень нужен,нужен мне!
      Но разделила нас судьба.
     Я-дочь! Заклятого ВРАГА!
   Шексипр об этом вспоминал!
     И о вражде-большой писал!
Разбитых жизней нам не счесть!
 В запретах тоже что то есть!
  Отравлен ЯДОМ-мир ЛЮБВИ!
         МЫ в ожидании войны!