Я перепачкал

Я перепачкал
Я перепачкал строчками тетрадь
Всё странно, и в душе смущенье
Писать, писать и исправлять
Все рифмы, в лёт, на удивленье
Рука дрозжит. Ведь в первый раз
Коснулся ею, струн сложенья
Корявый слог, про жизнь рассказ
Вот это, всё моё уменье
Писал, чиркал и просто рвал
Листы бумаги, сердцем были
Я в строчку, душу трамбовал
Был первый стих, не уж то вы забыли
Не видели, корявость строфф
Наивность стиля- штрих сонета
За каждый слог, был рвать готов
Печальная судьба поэта