хочу уйти

Хочу уйти подальше в лес.
Уйти один.Уйти от всех.
В гродскую жизнь вселился бес
И не возьму над ним я верх.
 
Зависимость,любовь, мученья
С собой я не возьму прикосновения.
Лишь скуку,мысли,компас,трость.
Чтоб топать в лес кидая кость.