Король Шутов

Король Шутов
Ушел от нас Король Шутов...
"Вот я был и вот меня не стало..."
Кто мог подумать, что из песни пару слов
С твоих уст пророчески звучало.
 
Для всех один большой удар,
Как ножом и прямо в сердце.
Весь мир разбился пополам,
И время замерло не месте.
 
Никто не смог смириться с тем,
Что больше нет тебя на сцене.
На ней осталась только тень
И в сердце каждого-потеря.
 
Не будет больше новых песен,
И образов твоих нам не увидеть.
Проклятый старый дом уже не будет тесен.
Но кто же мог уход предвидеть?!...
 
И ты любил, и сам любим.
И на тебя похожа дочка.
Ты был примерный семьянин,
На этом жизнь сказала:"точка".
 
С виду-Шут, в душе-Король.
Таким запомнился ты миру.
Уехав в "вечные " гастроли,
В истории оставил след кумира.