Я покажу тебе,как я могу любить

Я покажу тебе, как я могу любить,
Сверкать лучами буду вместо солнца
И буду согревать, благодарить
За то,что ты со мною рядом, сквозь эмоции..
Я буду петь как птицы поутру
О том,что нет тебя дороже.
Когда устанешь,отгоню тоску,
Я докажу тебе,что всё ты сможешь! 
Я буду ждать, как люди ждут весну,
Я буду ждать тебя в любую непогоду,
Дождавшись, обниму, сказав: "Люблю"
И не обижусь,если мне в ответ не скажешь: "Тоже.."
Я буду рядом тихо засыпать,
Не буду я твой сон тревожить.
И также буду я вставать,
На цыпочках,ступая осторожно.
Я покажу тебе,как я могу любить,
Я буду для тебя твоя отрада,
Ты просто смело мне скажи,
Как это вправду тебе надо..