Ты же знала...
Не смотри на меня оскорблённо,
Ты же знала что не люблю,
Всё надеясь в себе потаённо,
Чувства влезли в безразличия петлю,
Пережили мы утешения,
Нелегко даётся - прощай,
У любви нет управления,
В измышлениях прошу не летай,
Знаю было это не правильно,
Уговаривать жизнь подождать,
И уходит нами оставлено,
Счастья лучшего время искать.
27.08.14.
ГОРЕЦ.