Дождалась?!
Сколько глаз вожделенно смотрело,
Сколько мысленно рук обнимало тебя,
Сколько гасло сердец, каменело,
Сколько душ отдавали любя.
***
Почему не желала внимания,
Почему забирала ты шанс,
Почему без звонка на прощание,
Почему проходила сквозь транс.
***
Дождалась своего не наглядного,
Дождалась счастья слезы,
Дождалась для себя в жизни главного,
Дождалась, достучались до счастья мольбы!?
27.08.14.
ГОРЕЦ.