Вечерняя звезда

Я следую за своей звездой Моя звезда падает с неба
Мир вокруг окутан тьмой
Я следую за вспышкой света

Я падаю во тьму воспоминаний
Я в них сгораю до тла
Как сгорает в конце скитаний
Моя вечерняя звезда

Но не бывает пути назад
Есть только одна попытка
Тому свидетель звездопад
Никто не прощает ошибки
    Я бы прожил жизнь подругому
Я бы сердце своё не разбил
И летела бы звезда по иному
Я б звезду свою сохранил

Меня обжигает моё прошлое
Которое уже никак не вернуть
В небе рушится тело хрупкое
Это звёздный последний путь

2010 Москва