Ветер перемен

Холодный липкий снег
И самолёта быстрый бег
Слились в размытое пятно
В Домодедово руно

Там внизу остался след
Мои последних двадцать лет
Мечты и цели и всё то,
Что не забуду ни за что
 
А впереди лежит Берлин
Новой жизни властелин
И эта сладкая свобода
В которую нет входа

Ах этот ветер перемен
Разрушил серость стен
Сковавших каждый день
И превращающих их в тень
 
05.01.2013
Berlin