Твой герой

Ты выдумал его себе
Ты пишешь сообщение
Ночь перед экраном
Почти как со стаканом

Он отвечает скоро
Смайлики, умора
Короткий текст
Картинка пост

Всё остальное
Прекрасное родное
Додумал сам
Это твой бальзам

Ох лучше не встречать
Ведь в жизни не узнать
Ведь твой герой другой
Совсем, совсем чужой

10.01.2014 Берлин