Новое

Новые и непривычные
Переживания необычные
Они как та поэтичная
Девушка симпатичная

Та девушка которую
Слишком рано первую
Когда-то повтсречал
Без сожаленья упускал

Потому, что казалось
Что всё сбывалось
Что всё еще впереди
Еще немного подожди


06.01.2013
Берлин