Невстреченная любовь

Невстреченная любовь

Аудиозапись

Где же ты моя любовь
Вечная, безупречная,
Встречная, бесконечная?
Что же я тобой не зацелована
И ночами сладкими не избалована?
Где же ты заблудилась, нежная?
Без тебя мои мысли грешные,
Без тебя мои мысли грустные
И порою немного гнусные.
Перестань играть со мною в прятки,
Я к тебе побегу без оглядки,
Только будь со мною встречной,
Самой тёплой и бесконечной.
 
2015
Свидетельство о публикации 116030705350