о бабушке с любовью...

Руки её с мозолями и ранами,
взор тяжелый и тугой, но в нем искра,
я её не помнящий всё ж вспомню,
запах пирога на кухне, суета.
 
Взгляд пронизан теплотой и болью,
руки трепета и нежности полны,
бабушка, бабуля, я всё помню,
я твоей молитвою храним.
 
Разговоры до ночи о задушевном,
наставления твои с смешками впопыхах,
я люблю тебя родная очень-очень,
ты в душе моей родных чертах.
 
09.01.2016. ©
 
Жук Алина