когда-то я буду старушкой

я буду вредной старушкой,
ворчливой и страшно сухой,
курить буду гордо и томно,
ты рядышком мой дорогой.
 
ты будешь несносным дедулей,
ты будешь собою всегда,
манерно подергивать бровью
всегда говоря за себя
 
я буду вредной старушкой,
с любовью печь пироги,
выкрашивать губы помадой,
нося каблуки и очки.
 
ты будешь потягивать кофе,
газеты с утра изучать,
смотреть на меня с восхищением,
любя обнимать, целовать.
 
мы с возрастом всё молодеем,
мы вместе есть я и есть ты,
нам рядом уютно, мы вместе,
мы цельные зерна любви.
 
мы многое вместе познали,
мы рядом прожили печаль,
мы вместе теряли и ждали,
мы ценность - друг друга нам жаль.
 
24.12.2015. ©
 
Алина Жук