Что есть душа.

Что есть душа
Мне не узнать,
Лишь остаётся познавать.
Она грязна,грешна,
Порой прекрасна и стройна,
Но это лишь слова.
Вы видите ее
В его глазах.
И пусть не верит он в неё,
Но написал лишь пару строк.
Тот голос,что внутри его
Говорит всё за него.
Один лишь человек
Откроет мне глаза на то
Кем жил,кем был,кем стал он.
И не судите вы его.