Любовь
Он повстречал её не так,
Как задумано в мечтах.
Всё произошло одним лишь днём,
И развивалось день за днём.
Она стройна, прекрасна, молода.
Он тоже ничего,
В глазах её
Всё спрятано за скромностью
Вот этих строк.
Они влюбились в одночасье
И лишь боялись одного,
Что их любовь
Окажется опасна,
Той самой не взаимностью одной.
Но стоило бояться одного
Их серда так далеко.