Крик души
Как ни крути,
Но я один.
Ты скажешь- рядом я,
Семья,друзья.
Как ни крути,
Ни что не изменить.
Ведь то,что ранило меня
Уже не возвратить.
И жизнь теперь
Ни что не значит.
И жизнь теперь
Ни то что раньше.
Душевно ранен я
Но я не плачу.
Я смело двигаюсь вперёд
Ломая впереди всё-то
Что жизнь даёт
Мне день за днём.
И ты смирись
Что я таков
И ты смирись
Что и за век
Ты не излечишь рану
Что нанёс мне человек.
Но не виню его
Ни в чём
Он лишь сделал
То что мог.
А я виню
Свою судьбу
За то что выбрала она
Весь этот трудный путь.
А ты,вслушиваясь в слова
Запомни жизнь трудна
Коварна,не легка.
И если случится вдруг беда
Запомни все мои слова
Умрёт лишь тот
Кто не идёт вперёд.