Только снится

Не летать сизокрылой голубке 
За моря...
Песен звонких - не петь.
Ей судьба - в тихой заводи шлюпка, 
Да рыбак, разбирающий сеть 
На косе небольшого лимана...

........................ ПарусА на попутных ветрах; 
Бесконечная ширь океана; 
Сильных крыльев уверенный взмах 
Только снятся голубке...

......................... Безликий, 
- оперению в цвет - караван
Серых буден - судьба ей... Да крики 
Белых чаек, летящих в туман...