просто вспомнила я твои плечи

просто вспомнила я твои плечи
я жила, как обычно, в апатии,
но тебя вдруг увидела вновь,
это, вроде, не просто симпатия,
и совсем не как прежде любовь

просто сердце быстрей застучало,
как увидела снова тебя,
я ведь этого не ожидала,
что былое нахлынет меня

что твой образ я снова увижу,
и твой голос в ушах прозвучит,
мне, похоже, опять снесло крышу,
как же бешено сердце стучит

просто вспомнила я твои плечи,
твои губы, ладони, глаза.
вот ты рядом, но мне же не легче,
по щеке покатилась слеза

разлилась эйфория по венам,
те моменты, где счастлива я.
жаль, у прошлого нету отмены,
жаль с тобою нам вместе нельзя