В ночь на Рождество

В ночь на Рождество
Волшебный голос одиноко
Звучал мольбой в ночной тиши.
Напев мелодии далекой
Вливался в тайники души.
 
Он звал с собою в мир рнетленных
Недосягаемых вершин,
Чарующе проникновенный,
Любви неповторимой гимн.
 
И с ним сливаясь воедино,
Блаженный обретя покой,
Со стайкой дивных херувимов
Меж облаков витал дух мой.
 
Благословенным будь тот голос,
Звучавший в те святые дни,
В ночь звездную на Рождество Христово,
Как зов к спасению Земли.