Любовь, Любовь...

Любовь, Любовь...
Не Вы ли мне руки во сне целовали?
Не с Вами ли в страстном горела огне.
Ах, если б не сон этот дивный, едва ли
Желанные чувства являлись ко мне. Свечою негаснущей вечер сгорает.
Незримо неслышно вновь входите Вы.
И вот уж в сиреневом  мраке летают
Такие волшебные сладкие сны.
     ***********

В любви прелюдия прекрасна!
Она, как розовый рассвет:
Еще не светит солнце ясно,
Но тает звездной ночи след.

Любовь, любовь! Безумья чары
Ввергают нас в водоворот 
Нежданных чувств, и мы не знаем
Печаль ли, счастье ли нас ждет. Идти вперед, остановиться ль
Пред жаром буйного огня.
В страстях от мира отрешиться ль?
Любовь, не покидай меня!
      *****************
Ночь волшебная безумств
Поцелуями связала.
Раздувая пламень уст
Дикой страсти опахалом. Как тиски сжимают руки
Содрогающееся тело.
О, как сладко эти муки
Нас экстазом счастья грели. Повторись, безумства ночка
И не будь для нас  последней.
Не поставим грусти точку
На счастливых тех мгновеньях.
*****************
Опьяняющий запах цветов мандарина
Будоражил дремавшие чувства. Дарила
Нам весна, украшая сады первоцветом,
Соловьиную песнь  о любви на рассвете.

О. как прекрасна ты, Любовь!
Как сладостны твои объятья...
В фантазиях чудесных снов
Ты даришь призрачное счастье!