Я не могу в руках держать...

Я не могу в руках держать...
Я не могу в руках держать букет из солнечных лучей,
И время вспять мне повернуть не суждено,
И все, что я могу сейчас лишь просто попросить людей:
Прошу, не делайте больней тем, с кем тепло.
Не забывайте позвонить, или же просто написать
Все, что не можете сказать вы вслух порой,
Не злитесь, ведь им важно знать, что ими очень дорожат,
Что любят всей своей душой.
Не расставайтесь навсегда,
Сжигая за собой мосты
Вам нужно помнить об одном:
Легко друг друга потерять,
Легко разбить свои мечты,
Но трудно склеивать потом.
Впитайте голосов любимых звуки,
И даже если меркнет свет,
Не отпускайте дорогие руки
Людей, родней которых нет...