В НОГУ С НОВЫМ ГОДОМ.

В НОГУ С НОВЫМ ГОДОМ.
Старый год свои права теряет,
Что хотел от жизни - получил.
Он в последний миг в снежки играет,
Забывая,что за год он натворил.
 
Мы не будем вспоминать плохое,
Мы всё доброе с собой возьмём.
Всё,что было очень дорогое
В Новый год с собою привнесём.
 
Зашагаем в Новый год с весельем,
С песнями и танцами войдём,
Отнесёмся к новому с доверьем,
В ногу мы по жизни с ним пойдём.
 
Зарядиться надо лишь терпеньем,
Год ведь длинный будет впереди,
Проживите в нём вы с настроеньем,
Всем здоровья,счастья и любви!!!