Ветер...

Ветер...
Сыграй мне, ветер,
На струнах старых скрипок стон,
Будто на свете остались только я и он,
И я вдруг снова встаю как прежде на крыло,
И я готова начать свой сказочный полет...
Я буду сильной, но при условии, что он
Взлетит со мною, и не растает словно сон,
На мои плечи ложатся две его руки,
Прощаться легче лишь с тем, кем ты не дорожишь...
Открой мне, ветер, свои секреты и мечты,
Будто на свете остались только я и ты.
И я не выдам, не расскажу о твоих снах,
Не подам виду, что знаю о твоих мечтах.
Послушай, ветер, я так скучаю по нему,
На целом свете я без него словно в плену,
Напой мне, ветер, свою мелодию без слов,
Будто на свете осталась наша с ним любовь...