Секрет судьбы

Твой мрачный серый взгляд
Уставился снова на меня,
В тот миг, как все уже спят,
Либо утехам предаваясь любя.
 
О чём думаешь, подруга?
Чего хочешь от меня Судьба?
Ты и так проверяешь силу духа,
Чертя на теле моём историю греха.
 
Но только ты улыбнулась в ответ,
Всё с той грустью в глазах.
Так и не поведав мне свой секрет,
Сердце держа моё в руках.
 
Считая дни, что прожил я зря,
Ты ушла не проронив ни слова.
Оставив меня дожидаться нового дня
Со смутой, что поселилась в ума.