Ожоги

Ожоги
Печальный взгляд льда
Носила раньше ты.
Улыбка была холодна
А на лице от судьбы следы. 

Ожоги оставались от ладоней
Твоих, что холодом покрыты. 
Слезы твои мёрзли на бетоне,
Но эмоции занавесом закрыты. 

Порвав оковы и струны,
Обменяла птичка злато на благо.
Украла ты нажитое у фортуны,
Обойдя судьбу нагло.

Пульс жизни сперва затих
От ритма столицы в ночи
В ожидании, когда нанесут штрих.
И полились новые строки.

Вспыхнуло пламя льда,
Сердце твоё окутал жар
Где забилась желаний череда…
Но только ты наносишь удар,
Снова этот обжигающий удар.