Отпусти прошлое навсегда

Отпусти прошлое навсегда
 
О чём спрашиваешь ты
У судьбы снова и снова?
Ответ тебе дан с высоты:
Подожди, упадут оковы.
 
Не спеши, всё будет,
Не гонись за тем, чего нет.
Мир просьбу твою не забудет,
Не жди сразу же ответ.
 
Отпусти прошлое навсегда,
Будущее благослови от души.
В настоящем твоя звезда,
Что сияет, освещая судьбы.