длинными тропами

длинными тропами...мёртвыми строками...
иду я к яркому свету...но он за закрытыми окнами...
я разбиваю их...и разбитые стёкла впиваются в кожу
так положено...мало чего можно добиться, если жить осторожно
 
мой нож уже давно в ножнах...мой друг желает всего хорошего
не могу и мечтать о большем...разве только знать, что всё сможем
жить не так уж и сложно...это ты выдумал...очисти разум...
вдохни холодного ветра...чувствуешь? стало легче сразу...
 
раньше казалось, что жизни конец...когда разбил мамину вазу
теперь всё не так...мы не знаем конца, а кто знает, для него жизнь - это карцер
как наши зимы, для африканца...как истина для самозванца
ну...жизнь - это карцер...разбивая стёкла...стоит порезать пальцы