Ты мне нужен.

Ты нужен мне
До боли в костяшках пальцев,
Как крыша для вечных скитальцев,
Как небо нужно земле,
Как свет нужен темноте,
Ты нужен мне.
 
Ты мне необходим,
Как воздух новорожденным легким,
Как маяк берегам далеким,
Экстремалу – адреналин,
Слуге его господин,
Ты мне необходим.