Что для тебя теперь я значу...

Что для тебя теперь я значу...
Что для тебя теперь я значу?
Кто я в твоей судьбе, скажи?
Я лишь надеюсь на удачу,
Свои лелею миражи.

Быть может лучшая подруга,
Быть может часть твоей души,
Ведь всем мы были друг для друга
Куда всё делось, ты скажи?

Что было с нами не забудешь,
Не вычеркнешь и не сотрёшь.
Быть может в счастье ты прибудешь,
Иль слёзы в тишине утрёшь.

Всё просто так не исчезает,
Не выпивается до дна,
Быть может лёд в тебе растает,
Не будешь ты так холодна.

Я верю в наше притяженье,
Я в небесах хочу парить,
Сломать лишь можно  отношенье,
Но а любовь нельзя убить!

Она во мне, в тебе, повсюду,
Всё для неё и всё лишь в ней.
Одну тебя я ждать лишь буду,
В ночной тиши, во цвете дней.