На осколках разбитой души...

На осколках разбитой души...
Поверь мне, я сильно скучала,
Поверь мне, ждала нашей встречи,
Во мне тихо грусть зазвучала,
Поверь мне, время не лечит.

Звонков ждала вечерами,
Обиду в сердце хранила,
И никотина парами,
В себе тихо боль хоронила.

Пыталась казаться счастливой,
Пыталась себя обрести.
Но в душе разбитой, ронимой
Мне одной этот крест уж нести.

Я тебя всегда вспоминала,
Пол словечка ждала, привета.
Ты поверь мне, я жить устала,
Не хочу ни мира ни света.

Я смирилась, я понимаю,
Каждый свой найти хочет путь,
Только знай, ты одна такая!
Лишь прошу меня не забудь.

Может вечером иль на рассвете,
В звуках грохота или тиши
Обо мне напоёт тебе ветер,
На осколках разбитой души.