Долго ждать

Долго ждать
Долго ждать ,
Тебя так долго ждать,
Бесшумно время проживать,
В душе хранить надежду ,счастье.
Листать тетрадь прожитых дней,
И слушать песни о тебе.
Ты для меня большое счастье,
Раз сердце любит все равно,
И кто то может посмеяться,
Что смысл жизни это он.